Голубцы с фасолью

Голубцы с фасолью

Замоченную фасоль сварите и разотрите.

Нашинкованный лук обжарьте в растительном масле, посолите, добавьте красный молотый перец и снимите с огня.

Фасоль соедините с луком, добавьте зелень, перемешайте.

Очистите капусту, вырежьте кочерыжку, отварите, обдайте холодной водой, разберите на листья, отбейте утолщенные части.

Заверните начинку в капустные листья. Сложите голубцы в сотейник, положив между рядами стручки сушеного сладкого перца (предварительно замочите стручки в горячей воде).

Приготовьте соус из томатной пасты, соли, сахара и перца. Залейте голубцы соусом и тушите на слабом огне до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 300 г
каперсы 400 г
лук 100 г
масло растительное 80 г
томат-паста 80 г
зелень по вкусу
перец красный по вкусу
соль по вкусу
сахар на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru