Голубцы с грибами и капустой кольраби

Голубцы с грибами и капустой кольраби

Капусту обварить кипятком, крупные листья отбить. Мелкие капустные листья измельчить для начинки. Капусту кольраби очистить, натереть на крупной терке. Грибы, лук и морковь измельчить и пассеровать отдельно. Подготовленные грибы и овощи соединить с капустой кольраби, тщательно перемешать и посолить по вкусу. Заворачивая по 1—2 ст. ложки приготовленного фарша в капустный лист, сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить в кастрюлю, залить кипятком, посолить и тушить под крышкой до готовности. Подать со сметаной. Можно использовать и другие грибы, но в отличие от шампиньонов, перед жаркой их необходимо отварить.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кочан
шампиньоны 300 г
морковь 200 г
лук репчатый 100 г
кольраби 400 г
масло растительное 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru