Голубцы с грибами и пшенной начинкой

Голубцы с грибами и пшенной начинкой

Луковицу мелко порубите, поджарьте в прованском (оливковом, растительном) масле. Грибы отварите. Все смешайте, добавьте пшено, промытое в теплой воде. От кочана кислой капусты отделите листья, вырежите у каждого толстую среднюю жилу, посолите, положите фарш, сверните капустный лист с фаршем рулетом.

В кастрюлю налейте 1 ст. л. масла, уложите рулетики в кастрюлю плотно друг к другу, поливая каждый ряд маслом. Сверху покройте оставшимися листьями капусты, залейте взваром из кореньев, накройте крышкой, поставьте в горячую печку (духовку) на 2 ч.

Готовые рулеты уложите на блюдо, полейте маслом с поджаренным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 3 шт.
грибы свежие 8 шт.
или грибы сушёные 8 шт.
пшено 400 г
капуста квашеная 1 кочан
масло растительное сколько уйдет
морковь 1 шт.
корень петрушки 2 шт.
корень сельдерея 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru