Грибы промыть, замочить в холодной воде и затем отварить в той же воде.
Нашинкованный лук обжарить на масле, добавить нарезанные ломтиками грибы, жарить еще 5—7 минут, затем положить зелень, мелко рубленные яйца, посолить, поперчить и перемешать.
Капустные листья отварить, уложить на них приготовленный фарш и сформовать голубцы. Залить голубцы сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
капуста белокочанная 1 кг |
грибы сушёные 120 г |
яйца отварные 4 шт. |
лук репчатый 2 головки |
сметана 300 г |
сыр 80 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки |
или зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru