Голубцы с грибами и яйцами

Голубцы с грибами и яйцами

4

Грибы промыть, замочить в холодной воде и затем отварить в той же воде.

Нашинкованный лук обжарить на масле, добавить нарезанные ломтиками грибы, жарить еще 5—7 минут, затем положить зелень, мелко рубленные яйца, посолить, поперчить и перемешать.

Капустные листья отварить, уложить на них приготовленный фарш и сформовать голубцы. Залить голубцы сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кг
грибы сушёные 120 г
яйца отварные 4 шт.
лук репчатый 2 головки
сметана 300 г
сыр 80 г
масло растительное 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки
или зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru