У кочана капусты вырезать кочерыжку и отварить его в подсоленной воде до полуготовности, затем остудить, разобрать на отдельные листья и срезать утолщенную часть стеблей. Свежие грибы очистить, вымыть, ошпарить кипятком и мел ко нашинковать. Лук нашинковать, слегка обжарить на масле, соединить с грибами и жарить еще 15-20 минут, а затем добавить крутые нашинкованные яйца, рубленую зелень и хорошо перемешать. Подготовленный фарш положить на капустные листья, оформить их в виде рулетов или квадратов, обжарить с обеих сторон и подать со сметаной, посыпав измельченной зеленью.
капуста белокочанная 185 г |
грибы свежие 110 г |
яйца 0.33 шт. |
зелень петрушки 6 г |
лук репчатый 25 г |
масло растительное 16 г |
сметана 35 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru