Голубцы с грибами, луком и яйцами

Голубцы с грибами, луком и яйцами

У кочана капусты вырезать кочерыжку и отва­рить его в подсоленной воде до полуготовности, за­тем остудить, разобрать на отдельные листья и сре­зать утолщенную часть стеблей. Свежие грибы очи­стить, вымыть, ошпарить кипятком и мел ко нашин­ковать. Лук нашинковать, слегка обжарить на масле, соединить с грибами и жарить еще 15-20 ми­нут, а затем добавить крутые нашинкованные яйца, рубленую зелень и хорошо перемешать. Подготов­ленный фарш положить на капустные листья, офор­мить их в виде рулетов или квадратов, обжарить с обеих сторон и подать со сметаной, посыпав измель­ченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 185 г
грибы свежие 110 г
яйца 0.33 шт.
зелень петрушки 6 г
лук репчатый 25 г
масло растительное 16 г
сметана 35 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru