Нашинковать лук, поджарить или спассеровать его, добавить нашинкованные отварные грибы, жарить еще 5-7 минут, потом положить зелень укропа, можно добавить отваренный рис. Рыхлый кочан капусты очистить от верхних листьев, освободить от кочерыжки, опустить на 3-4 минуты в кипящую воду, разобрать на листья, черешки отбить (плотный кочан предварительно разбирается на листья, а потом отваривается). Грибной фарш завернуть в капустные листья в виде конвертов и сложить голубцы в кастрюлю, залить сметаной и запечь в духовке.
капуста белокочанная 500 г |
грибы сушёные 50 г |
или грибы свежие 400 г |
лук репчатый 2 шт. |
укроп 5 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло сливочное 50 г |
сметана 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru