Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Кочан капусты очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку и опустить в кипящую воду на 3—5 мин. Затем вынуть, разобрать на листья и слегка отбить черешки. Грибы отварить, мелко нарезать, перемешать с пассерованным луком, посолить и обжарить. Полученный фарш завернуть в капустные листья в виде конвертов. Голубцы обжарить, поместить в утятницу, залить сметанным соусом с томатом, закрыть крышкой, тушить 30—40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
грибы свежие 300 г
луковицы 2 шт.
масло растительное 3-4 ст. ложки
маргарин 2 ст. ложки
соус сметанный с томатом 2 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru