Кочан капусты очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку и опустить в кипящую воду на 3—5 мин. Затем вынуть, разобрать на листья и слегка отбить черешки. Грибы отварить, мелко нарезать, перемешать с пассерованным луком, посолить и обжарить. Полученный фарш завернуть в капустные листья в виде конвертов. Голубцы обжарить, поместить в утятницу, залить сметанным соусом с томатом, закрыть крышкой, тушить 30—40 минут.
капуста 1 кочан |
грибы свежие 300 г |
луковицы 2 шт. |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
маргарин 2 ст. ложки |
соус сметанный с томатом 2 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru