Отварить грибы (свежие или сухие), мелко порубить, смешать с отварным рисом и луком, обжаренным на растительном масле, добавить по вкусу соль, перец, хорошенько перемешать. Полученный фарш завернуть в предварительно бланшированные капустные листья. Голубцы слегка обжарить, а затем сложить в кастрюлю, залить грибным бульоном и поставить на огонь. При подаче на стол добавить сметану или томатный соус.
капуста белокочанная свежая 1 кочан |
грибы сушёные 100 г |
рис 300 г |
луковицы 1 шт. |
масло по вкусу |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
сметана 1 стакан |
или соус томатный 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru