Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Отварить грибы (свежие или сухие), мелко порубить, смешать с отварным рисом и луком, обжаренным на растительном масле, добавить по вкусу соль, перец, хорошенько перемешать. Полученный фарш завернуть в предварительно бланшированные капустные листья. Голубцы слегка обжарить, а затем сложить в кастрюлю, залить грибным бульоном и поставить на огонь. При подаче на стол добавить сметану или томатный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная свежая 1 кочан
грибы сушёные 100 г
рис 300 г
луковицы 1 шт.
масло по вкусу
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
сметана 1 стакан
или соус томатный 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru