Кочан капусты после удаления кочерыжки сварить до полуготовности, разобрать на листья, черешки слегка отбить тяпкой. На подготовленные листья капусты положить фарш и завернуть их в виде небольших рулетов. Положить на противень или сковороду, залить соусом сметанным с томатом и запечь.
Для фарша грибы сварить, затем мелко нарубить и поджарить с луком, после чего смешать с вареными зернами кукурузы, заправить по вкусу солью и перцем. Фарш для голубцов с кукурузой и других изделий можно готовить в сочетании с мясом, овощами, яйцами и др.
маргарин 15 г |
капуста белокочанная 140 г |
кукуруза сырая 50 г |
соус сметанный 75 г |
лук 20 г |
грибы сушёные 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru