Отварить капустные листья до полуготовности. Мелко нарезать лук и поджарить в 10 мл растительного масла. Добавить кусочки куриного мяса, жарить все вместе в течение 12 минут. Остудить и смешать с измельченной зеленью петрушки и укропа, рубленым яйцом.
Полученный фарш разложить на капустные листья, свернуть каждый лист конвертиком и уложить на сковороду, смазанную оставшимся растительным маслом. Полить все простоквашей и запечь в разогретой до 200 °С духовке до полной готовности.
капуста белокочанная листья 300 г |
мясо куриное 200 г |
простокваша 80 мл |
масло растительное 30 мл |
яйца отварные вкрутую 1 шт. |
луковицы 0.5 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru