Голубцы с курицей и яйцом

Голубцы с курицей и яйцом

Отварить капустные листья до полуготовности. Мелко нарезать лук и поджарить в 10 мл растительного масла. Добавить кусочки куриного мяса, жарить все вместе в течение 12 минут. Остудить и смешать с измельченной зеленью петрушки и укропа, рубленым яйцом.

Полученный фарш разложить на капустные листья, свернуть каждый лист конвертиком и уложить на сковороду, смазанную оставшимся растительным маслом. Полить все простоквашей и запечь в разогретой до 200 °С духовке до полной готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная листья 300 г
мясо куриное 200 г
простокваша 80 мл
масло растительное 30 мл
яйца отварные вкрутую 1 шт.
луковицы 0.5 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru