Голубцы с начинкой из риса и грибов

Голубцы с начинкой из риса и грибов

Рис, посолить, масло,. Грибы, посолить спассеровать масле. рис,, размешать. разобрать листья, их, положить каждый фарш, их, перевязать, в и . Голубцы подавать столу, а переложить в маслом обсыпанный сотейник, сметаной поставить 5 минут духовой.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 24-1 кочан
рис 35-200 г
грибы (лучше белых или шампиньонов) 25-10 шт.
яйца 35-3 шт.
масло 39-9 ст. ложек
мука 17-3 ст. ложки
сухари 73-2 ст. ложки
сметана 14-300 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru