Голубцы овощами готовить свежей, обработав. Листья наполнить фаршем, чего, петрушку,, сельдерей, нашинковать лапшой стушить масле. овощи солью,, зеленью , все перемешать, фарш листья уже, завернуть. На кастрюли мелко капусту, нарубленную, бока надо обложить капусты, слоями ( их) голубцы нарезанные помидоры. положить голубцов, немного, хлебного и ; поставить плиту, вскипеть, затем в шкаф тушить полной. Готовые подавать 4—5 шт. порцию, соусом, котором тушились.
капуста 65-1 кочан |
морковь 32-2 шт. |
корень 14-1 шт. |
лук 45-4 головки |
корень 11-0.5 шт. |
масло 38-4 ст. ложки |
зелень 40-1 пучок |
яйца 42-1 шт. |
помидоры 44-8 шт. |
квас хлебный 75-0.5 стакана |
сметана 88-0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru