Голубцы с овощами

Голубцы с овощами

Голубцы овощами готовить свежей, обработав. Листья наполнить фаршем, чего, петрушку,, сельдерей, нашинковать лапшой стушить масле. овощи солью,, зеленью , все перемешать, фарш листья уже, завернуть. На кастрюли мелко капусту, нарубленную, бока надо обложить капусты, слоями ( их) голубцы нарезанные помидоры. положить голубцов, немного, хлебного и ; поставить плиту, вскипеть, затем в шкаф тушить полной. Готовые подавать 4—5 шт. порцию, соусом, котором тушились.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 65-1 кочан
морковь 32-2 шт.
корень 14-1 шт.
лук 45-4 головки
корень 11-0.5 шт.
масло 38-4 ст. ложки
зелень 40-1 пучок
яйца 42-1 шт.
помидоры 44-8 шт.
квас хлебный 75-0.5 стакана
сметана 88-0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru