Голубцы с овощами

Голубцы с овощами

Морковь почистить, натереть на крупной терке, свеклу натереть на мелкой терке. Соломкой нарезать очищенные яблоки. Все смешать и добавить отваренный рассыпчатый рис. В подготовленные листья капусты завернуть полученный фарш. На сковороде поджарить муку с маслом, добавить томатную пасту и воду. Залить этим соусом голубцы и тушить до готовности под закрытой крышкой.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кг
морковь 400 г
свекла 200 г
яблоко кислое 300 г
рис 100 г
сахар 50 г
масло 60 г
мука 50 г
томат-паста 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru