Голубцы с пшеничной кашей

Голубцы с пшеничной кашей

Сварить густую пшеничную кашу, добавить спассерованный лук и зелень. Завернуть фарш в предварительно подготовленные бланшированные листья капусты, обжарить, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и довести до готовности.

Примерно также готовятся «Голубцы с чечевицей или фасолью».

Для этого надо отварить 1 стакан чечевицы или фасоли, соединить с 1/2 стакана риса, с двумя головками мелко нарезанного (можно обжаренного) репчатого лука. Посолить, завернуть в капустные листья, уложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста свежая 1 кочан
крупа пшеничная 400 г
соус томатный 1 стакан
луковицы 2 шт.
зелень кинзы по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru