Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой

Рыбу почистить, вырезать мякоть, пропустить через мясорубку с репчатым луком, добавить яйца. Отварные листья капусты заполнить фаршем, поджарить и уложить в сотейник. Залить водой так, чтобы она покрывала голубцы, прибавить томатную пасту, морковь, натертую на мелкой терке, репчатый лук. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

Если рыба нежирная, то можно в фарш добавить 100 г сливочного масла.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кг
рыба 500 г
яйца 2 шт.
яйца 2 шт.
морковь 50 г
лук 50 г
томат-паста 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru