Листья капусты и морковь, нарезанную кубиками, ошпарить крутым кипятком.
Фарш положить в миску, добавить яйцо, соевый соус, соль, глутаминат натрия, лук, имбирь, морковь, крахмал, тщательно перемешать. Капусту хорошо отжать, положить на листья фарш, скатать в виде трубочки и разрезать на дольки длиной 4 см, аккуратно сложить в кастрюлю.
На сковороду с растительным маслом положить томатную пасту, прожарить, влить 200 г воды, вскипятить, добавить соль, глутаминат натрия, имбирь, сахар, соевый соус. Залить этим соусом голубцы, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и томить в течение 15 минут.
фарш свиной 250 г |
капуста белокочанная 1 кочан |
морковь 1 шт. |
яйца 1 шт. |
соус соевый 15 г |
соль 2 г |
глютамат натрия 1 г |
томат-паста 50 г |
сахар 25 г |
крахмал картофельный 10 г |
масло растительное 25 г |
лук репчатый 15 г |
имбирь 2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru