Голубцы с томатным соусом - цечжи цайцзюань

Голубцы с томатным соусом - цечжи цайцзюань

2

Листья капусты и морковь, нарезанную кубиками, ошпарить крутым кипятком.

Фарш положить в миску, добавить яйцо, соевый соус, соль, глутаминат натрия, лук, имбирь, морковь, крахмал, тщательно перемешать. Капусту хорошо отжать, положить на листья фарш, скатать в виде трубочки и разрезать на дольки длиной 4 см, аккуратно сложить в кастрюлю.

На сковороду с растительным маслом положить томатную пасту, прожарить, влить 200 г воды, вскипятить, добавить соль, глутаминат натрия, имбирь, сахар, соевый соус. Залить этим соусом голубцы, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и томить в течение 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш свиной 250 г
капуста белокочанная 1 кочан
морковь 1 шт.
яйца 1 шт.
соус соевый 15 г
соль 2 г
глютамат натрия 1 г
томат-паста 50 г
сахар 25 г
крахмал картофельный 10 г
масло растительное 25 г
лук репчатый 15 г
имбирь 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru