Листья капусты ошпарить кипятком, удалить толстую часть. Яйца хорошо перемешать с мукой.
Фарш положить в миску, добавить соевый соус, соль, глутаминат натрия, мелко нарезанный лук, имбирь, хорошо перемешать по часовой стрелке. С каждого листа капусты срезать края, чтобы получился большой квадрат или прямоугольник. На каждый лист тонким слоем положить фарш и сложить листы капусты один на другой. Самый верхний оставить без фарша. Полученный слоеный квадрат разрезать на маленькие квадратики размером 2х2 см.
Сковороду с маслом нагреть до температуры 90-100 С. Каждый квадратик обильно смочить в смеси яйца и муки, обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Затем посолить, добавить немного глутамината натрия и воды, закрыть крышкой и томить в течение 10 минут до полного выкипания жидкости.
фарш свиной 150 г |
капуста белокочанная 300 г |
соус соевый 10 г |
соль 2 г |
глютамат натрия 1 г |
лук репчатый 10 г |
имбирь 1 г |
яйца 3 шт. |
масло растительное 50 г |
мука 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru