Приготовление фарша: грибы обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить, перемешать.
Кочан капусты очистить и варить 10—15 минут. Когда остынет, отделить листья. На капустные листья положить фарш, завернуть рулетом и обжарить с обеих сторон. Переложить в глубокую посуду, залить водой, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Подавать к столу, посыпав нарезанной зеленью петрушки.
Для фарша |
грибы белые 300 г |
луковицы 2 шт. |
масло растительное 180 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
капуста белокочанная 1 кочан |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru