Голубцы со свежими грибами

Голубцы со свежими грибами

Приготовление фарша: грибы обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить, перемешать.

Кочан капусты очистить и варить 10—15 минут. Когда остынет, отделить листья. На капустные листья положить фарш, завернуть рулетом и обжарить с обеих сторон. Переложить в глубокую посуду, залить водой, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Подавать к столу, посыпав нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

Для фарша
грибы белые 300 г
луковицы 2 шт.
масло растительное 180 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
капуста белокочанная 1 кочан
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru