Голуби тушеные

Голуби тушеные

Голубей жарят в кастрюле под крышкой, куда прибавляют бульон, коренья и пряности с толченым перцем и лимонным соком.

Подают с гренками из белого хлеба. Гарнируют капустой савойской, брюссельской и цветной.

Поделиться:

Ингредиенты

голубь 3 шт.
бульон 2 стакана
коренья по 1 шт. разных по вкусу
капуста брюссельская по вкусу
капуста савойская по вкусу
капуста цветная по вкусу
пряности по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
лимон (сок) 0.5 шт.
булочка для гренок 1 шт.
масло сливочное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru