Горбуша по-домашнему

Горбуша по-домашнему

Для приготовления этого блюда используют филе с кожей или без нее, получаемое при кулинарной разделке рыбы, а также выпускаемое промышленностью. Готовят это блюдо в глубоких порционных сковородах или в горшочках.

Подготовленные овощи нарезают мелкими кубиками. Репчатый лук и сельдерей обжаривают, перекладывают в порционную сковороду или горшочек. Добавляют картофель, морковь, соль, перец, молоко и тушат 15-20 мин. Затем на овощи кладут кусочки филе массой 20-25 г и тушат до готовности в духовке.

Подают в горшочках, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

горбуша (треска, окунь морской, сазан) сколько уйдет
лук репчатый 1 шт.
корень сельдерея 0.25 шт.
картофель 6-7 шт.
морковь 1-2 шт.
молоко 2 стакана
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru