Домашний соус из желтков и растительного масла. Один из вариантов майонеза, с зеленью укропа. Приготовить соус можно легко и быстро, за несколько минут. Горчичный соус прекрасно подходит к рыбе.
Яичный желток (крупный) - 1 шт. |
Дижонская горчица - 2 ст.л. |
Сахар - 1 ч.л. |
Винный уксус - 1 ч.л. |
Масло растительное - 100 мл |
Укроп |
Перец черный молотый |
Соль |
Горчичный соус придаст вашей рыбке изюминку, дополнив вкусовыми качествами и ароматом.
Уксус рекомендую добавлять понемногу, пробовать, чтобы соус вышел по вашему вкусу.
Взбивая горчичную массу, влить тонкой струйкой растительное масло. Взбить горчичный соус до однородной массы.
Измельчить укроп, добавить в соус.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru