Горох или "Расдондерс"

Горох или "Расдондерс"

Горох замочить не меньше, чем на 12 часов в большом количестве воды, затем в воду добавить столовую ложку соли и довести до кипения. Варить 1-1,5 часа до готовности.

Шпик нарезать кубиками и поджарить до коричневого цвета. Лук очистить, нарезать кубиками и поджарить отдельно.

Горох, шпик, лук и кислые приправы (квашеная капуста, огурцы) подаются на стол отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

горох сушеный 500 г
шпик копченый 250 г
лук 250 г
соль по вкусу
огурцы солёные по вкусу
капуста квашеная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru