Горох переберем, промоем и на 12 часов замочим в воде. Лук очистим и порежем, морковь очистим и нарежем кубиками. Горох с водой, в которой он был замочен, доведем до кипения. Удалим всплывающую при варке шелуху. Добавим лук, морковь, майоран, тимьян и 1 ч.л. соли. Свинину целым куском сварим в гороховом бульоне в течение полутора часов, суп подсолим. Мясо вынем, нарежем ломтиками и подадим к гороховому супу с черным хлебом и горчицей.
горох сушеный желтый 575 г |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
майоран сухой 1 ч. ложка |
тимьян (чабрец, богородская трава) 0.5 ч. ложки |
соль 1-1.5 ч. ложки |
свинина сырокопченая 500 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru