Горох со свининой

Горох со свининой

Горох переберем, промоем и на 12 часов замочим в воде. Лук очистим и порежем, морковь очистим и нарежем кубиками. Горох с водой, в которой он был замочен, доведем до кипения. Удалим всплывающую при варке шелуху. Добавим лук, морковь, майоран, тимьян и 1 ч.л. соли. Свинину целым куском сварим в гороховом бульоне в течение полутора часов, суп подсолим. Мясо вынем, нарежем ломтиками и подадим к гороховому супу с черным хлебом и горчицей.

Поделиться:

Ингредиенты

горох сушеный желтый 575 г
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
майоран сухой 1 ч. ложка
тимьян (чабрец, богородская трава) 0.5 ч. ложки
соль 1-1.5 ч. ложки
свинина сырокопченая 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru