Гороховое пюре (удмуртское блюдо)

30 минут 4

Гороховое пюре с жареной рыбой.

Поделиться:

Ингредиенты

Горох - 300 г
Вода - 3 стакана
Масло растительное - 100 г
Рыба - 500 г
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

1. Замочить горох на 3 часа.

2. Варить на медленном огне, пока горох не разварится.

3. Потом слить лишнюю жидкость и растолочь. Добавить растительное масло.

4. Рыбу почистить, помыть, разрезать на куски, поперчить, посолить и обвалять в муке.

5. Обжарить с двух сторон, добавить порезанный полукольцами лук и лавровый лист. Накрыть крышкой и на медленном огне подержать минут 10.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru