Разогреть масло в сковороде. Обжарить луковицу и сельдерей на медленном огне 10–15 мин. Добавить паприку и горошек. Добавить бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 10–12 мин. Перелить в блендер (или миксер), прокрутить до однородности. Перелить суп в чистую кастрюлю, разогреть, затем добавить лимонный сок и приправы. Обжарить бекон до золотистого цвета и хрустящей корочки. Разлить суп по тарелкам, сверху положить кусочки бекона.
масло оливковое 1 ст. ложка |
луковицы 1 шт. |
корень сельдерея 2 шт. |
паприка 1 ст. ложка |
горошек зеленый мороженый 675 г |
бульон овощной 0.5 л |
лимон 0.5 шт. |
бекон 8 кусочков |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru