Гороховый суп с колбасками „кабанос"

Гороховый суп с колбасками „кабанос"

50 минут (подг. 10 минут) 6

В кастрюле средней величины нагреваем немного масла. Пассеруем лук и чеснок до золотистого цвета. Кладем в кастрюлю все ингредиенты, кроме „кабанос". Вливаем воду. Доводим содержимое кастрюли до кипения. Накрываем крышкой и варим на малом огне в течение 30 минут. Ручным блендером измельчаем овощи в кастрюле или на время сливаем бульон в другую посуду (во избежание горячих брызг), перекладываем овощи в блендер и доводим их до консистенции пюре. Перекладываем овощное пюре в кастрюлю, вливаем бульон и добавляем, если надо, специи. Нарезаем „кабанос" кусочками толщиной 1 см и кладем в кастрюлю. Варим еще 10 минут на малом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

горох сушеный 500 г
или горошек зеленый мороженый 500 г
колбаски "кабанос" 3 шт.
луковицы 2 шт.
чеснок 3 зубчика
лук-порей (стебель) 1 шт.
картофель 1 шт.
морковь 2 шт.
вода 9 ст. ложек
суп сухой куриный 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
масло растительное для жарки сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru