В кастрюле средней величины нагреваем немного масла. Пассеруем лук и чеснок до золотистого цвета. Кладем в кастрюлю все ингредиенты, кроме „кабанос". Вливаем воду. Доводим содержимое кастрюли до кипения. Накрываем крышкой и варим на малом огне в течение 30 минут. Ручным блендером измельчаем овощи в кастрюле или на время сливаем бульон в другую посуду (во избежание горячих брызг), перекладываем овощи в блендер и доводим их до консистенции пюре. Перекладываем овощное пюре в кастрюлю, вливаем бульон и добавляем, если надо, специи. Нарезаем „кабанос" кусочками толщиной 1 см и кладем в кастрюлю. Варим еще 10 минут на малом огне.
горох сушеный 500 г |
или горошек зеленый мороженый 500 г |
колбаски "кабанос" 3 шт. |
луковицы 2 шт. |
чеснок 3 зубчика |
лук-порей (стебель) 1 шт. |
картофель 1 шт. |
морковь 2 шт. |
вода 9 ст. ложек |
суп сухой куриный 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
масло растительное для жарки сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru