Смешать молоко, яйца, соль, немного взбить. Нарезанные ломтики пшеничного хлеба обмакнуть в смесь и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Содержимое консервов выложить в кастрюлю, довести до кипения, сцедить заливку, горошек выложить на блюдо, полить разогретым сливочным маслом, сверху положить яйца, сваренные «в мешочек». Блюдо по кругу обложить гренками.
горошек зелёный консервированный 1 банка |
масло сливочное 2 ст. ложки |
яйца 4 шт. |
для гренок: |
хлеб пшеничный по вкусу |
молоко 0.33 стакана |
яйца 1 шт. |
соль 1 щепотка |
масло сливочное 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru