Горошек зеленый и спаржа по-итальянскн, запеченные с рисом («Verona»)

Горошек зеленый и спаржа по-итальянскн, запеченные с рисом («Verona»)

Горошек и спаржу отцедить. Рис отварить, посолить. Форму смазать маслом и посыпать крошками. Уложить несколькими слоями рис, горошек и спаржу, начав и кончив рисом, причем каждый слой сбрызгивать маслом, а рис посыпать швейцарским сыром. Подрумянить в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный консервированный 400 г
спаржа консервированая 400 г
рис 150 г
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
сыр швейцарский 100 г
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru