Горячая овощная закуска

Горячая овощная закуска

Лук чеснок и мелкими. Остальные очистить помыть. нарезать, перец —. Стручковый очистить стручков. сковороде сливочное и в лук чеснок. цуккини перец готовить помешивания течение 3. Положить горошек готовить 3 минуты. приправить и и вином. вскипятить. томатный, перемешать прогреть. раз и .

Перед к посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 41-1 головка
чеснок 32-2 зубчика
цуккини 93-2 шт.
перец красный 93-1 шт.
перец зелё 50-1 шт.
горох стручки 36-150 г
масло 57-25 г
вино 14-0.5 стакана
соус 60-1 стакан
базилик 82-1 пучок
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru