Лук чеснок и мелкими. Остальные очистить помыть. нарезать, перец —. Стручковый очистить стручков. сковороде сливочное и в лук чеснок. цуккини перец готовить помешивания течение 3. Положить горошек готовить 3 минуты. приправить и и вином. вскипятить. томатный, перемешать прогреть. раз и .
Перед к посыпать зеленью.
лук 41-1 головка |
чеснок 32-2 зубчика |
цуккини 93-2 шт. |
перец красный 93-1 шт. |
перец зелё 50-1 шт. |
горох стручки 36-150 г |
масло 57-25 г |
вино 14-0.5 стакана |
соус 60-1 стакан |
базилик 82-1 пучок |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru