Горячая «спичечная» закуска из колбасы и стручкового перца

Горячая «спичечная» закуска из колбасы и стручкового перца

1

Колбасу очистить от оболочки. Стручки перца, луковицу и колбасу разрезать на кусочки, смазать томатным пюре или горчицей, проткнуть вперемежку вертелом и сбрызнуть растительным маслом. Обжарить на углях или в духовке (280 °С). На стол подавать на тонких ломтях хлеба, с вареным рисом или с цветной капустой, приправой может служить соус из майонеза.

Поделиться:

Ингредиенты

горчица по вкусу
лук 1 шт.
масло растительное по вкусу
томат-пюре по вкусу
перец болгарский зелёный 2-3 шт.
колбаса вареная 400 г
колбаса п/к 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru