Горячая закуска «Асель»

Горячая закуска «Асель»

Отваренные печень и сердце нарезают тонкими ломтиками, кладут в порционный баранчик, сверху укладывают лук, нарезанный полукольцами, картофель, нарезанный кружочками, посыпают солью, перцем, заливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу. При подаче посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

сердце домашней птицы отварное 50 г
печень домашней птицы отварное 75 г
картофель 154 г
сметана 50 г
или майонез 50 г
сыр 4 г
лук репчатый 20 г
помидоры 20 г
перец болгарский 10 г
соль 3 г
специи 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru