Печень, отварные почки, картофель, помидоры нарезают ломтиками, лук — полукольцами. Растопив сало-сырец, пассеруют на нем лук, после этого кладут печень, почки, жарят до полуготовности, затем добавляют картофель, помидоры, соль перец и тушат, закрыв крышкой, в течение 10—15 мин. Подают на подстановочной тарелке, можно гарнировать зеленью, маринованными, солёными овощами.
сало-сырец 30 г |
печень говяжья 68 г |
или печень баранья 68 г |
почки говяжьи 83 г |
или почки бараньи 83 г |
картофель 98 г |
лук репчатый 80 г |
помидоры 30 г |
соль 3 г |
перец красный молотый 2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru