Горячая закуска «бый-пый»

Горячая закуска «бый-пый»

Печень, отварные почки, картофель, помидоры нарезают ломтиками, лук — полукольцами. Растопив сало-сырец, пассеруют на нем лук, после этого кладут печень, почки, жарят до полуготовности, затем добавляют картофель, помидоры, соль перец и тушат, закрыв крышкой, в течение 10—15 мин. Подают на подстановочной тарелке, можно гарнировать зеленью, маринованными, солёными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

сало-сырец 30 г
печень говяжья 68 г
или печень баранья 68 г
почки говяжьи 83 г
или почки бараньи 83 г
картофель 98 г
лук репчатый 80 г
помидоры 30 г
соль 3 г
перец красный молотый 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru