Горячая закуска «Чуйская»

Горячая закуска «Чуйская»

Баранину нарезают мелкими кубиками, обжаривают на раскалённом масле, добавляют нашинкованный лук и доводят до полуготовности. Отдельно пассеруют бланшированную редьку, нарезанную соломкой, с добавлением томата, джусая, всё соединяют с мясом, доводят до готовности. Крахмальную лапшу заливают подсоленной кипящей водой и держат 20 мин, а затем откидывают на дуршлаг. При подаче в кесе кладут лапшу, сверху мясо с овощами и «Ачуу татымал»

Поделиться:

Ингредиенты

баранина (окорок, корейка) 40 г
масло растительное 5 г
лук репчатый 7 г
редька 45 г
джусай 2 г
или лук зелёный 2 г
томат-пюре 37 г
приправа «Ачуу татымал» 20 г
чеснок 9 г
перец красный 6 г
лапша крахмальная 18 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru