Взбить яйца с солью и перцем. Осторожно: не пересолите - еще в бульонном кубике будет соль. Нарезать баклажаны (прямо с кожицей) кубиками размером с небольшие грибочки и замочить в яичной смеси на 10-15 минут. Обжарить лук на сливочном масле.
Выложить в лук баклажаны с яйцом. Очень быстро перемешать, иначе получится яичница. Когда баклажаны чуть поджарятся, добавить кубик. За 5-10 минут до полной готовности (баклажаны станут мягкими) добавить сметану.
баклажан 3 шт. |
яйца 3 шт. |
масло сливочное 50-100 г |
луковицы 3-4 шт. |
сметана 200 г |
бульон грибной 1 кубик |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru