Горячая закуска из курицы «провансаль»

Горячая закуска из курицы «провансаль»

1

Подготовленную тушку курицы положить в глубокую сковороду с растительным маслом или маргарином и жарить в течение 25-30 минут, после чего разрезать на порционные кусочки и сложить в кастрюлю.

Залить приготовленным соусом кусочки курицы, поставить кастрюлю на пар и, не давая кипеть, довести мясо до полной готовности.

Подавая, выложить курицу в глубокое блюдо, полить соусом, в котором она готовилась, и посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
или маргарин 1 ст. ложка
зелень петрушки 1-2 ст. ложки
соус для горячей закуски из курицы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru