Горячая закуска по киргизски

Горячая закуска по киргизски

Нарезанное широкими кусками мясо или сердце отбивают до толщины 5—8 мм и нарезают брусочками длиной 30—40 мм, весом по 5—7 г, обжаривают до румяной корочки, добавляют лук, перец, помидоры, тушат до готовности, заправляют чесноком. При подаче оформляют зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина лопаточная часть 150 г
или баранина лопаточная часть 150 г
или сердце 175 г
масло растительное 20 г
лук репчатый 35 г
помидоры 35 г
перец сладкий 30 г
чеснок 4 г
зелень 2 г
соль 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru