Отварное куриное мясо пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить сливочное масло, соль, перец и все тщательно перемешал. В керамические горшочки выложить куриный фарш, сверху положить по 1 яйцу, посыпать солью и перцем и запечь в духовке. При подаче полить томатным соусом или кетчупом и посыпать рубленой зеленью.
мясо отварное 24-200 г |
масло 54-3 ст. ложки |
яйца 98-4 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
соус по вкусу |
кетчуп по вкусу |
листья петрушки по вкусу |
Отварное мясо через. В фарш сливочное, соль, и тщательно. В горшочки куриный, сверху по 1, посыпать и и . При полить соусом кетчупом посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru