Горячее вино со специями

Горячее вино со специями

Поместите сахар, фрукты, миндаль, корицу и гвоздику в сотейник, залейте вином и кипятите 12 минут на сильном огне, чтобы выпарить. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Добавьте ром или коньяк, процедите и подавайте в чашках.

Поделиться:

Ингредиенты

Для приготовления 900 мл:
вино красное 1 л
ром 100 мл
или коньяк 100 мл
сахар 150 г
ягоды инжира, разрезать пополам 3 шт.
яблоко 1 шт.
апельсин разделить на четвертинки 1 шт.
миндаль 6 шт.
корица (палочка) 1 шт.
гвоздика 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru