Горячие бутерброды с фаршем

Горячие бутерброды с фаршем

4

Ломти черного формового хлеба поджарить с одной сто­роны. В фарш добавить крахмал, сметану, воду, тертую свеклу, мелко изрубленный лук и огурец, заправить солью и перцем, взбить. Покрыть поджаренную сто­рону хлеба получившейся массой, затем в большом количестве жира прожарить бутерброд - сначала со стороны, покрытой мясом, затем - с другой. При сервировке на каждый бутерброд можно положить жареное яйцо (глазунью) или тертый хрен. Свеклу и соленый огурец можно заменить маринован­ными или солеными грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы маринованные по вкусу
яйца 4-6 шт.
хрен по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное по вкусу
огурцы солёные 0.25 шт.
лук 1 шт.
свекла 0.5 шт.
вода 3 ст. ложки
сметана 3 ст. ложки
крахмал картофельный 1 ч. ложка
маргарин 20 г
хлеб чёрный 4-6 кусочков
фарш 150-200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru