Ломти черного формового хлеба поджарить с одной стороны. В фарш добавить крахмал, сметану, воду, тертую свеклу, мелко изрубленный лук и огурец, заправить солью и перцем, взбить. Покрыть поджаренную сторону хлеба получившейся массой, затем в большом количестве жира прожарить бутерброд - сначала со стороны, покрытой мясом, затем - с другой. При сервировке на каждый бутерброд можно положить жареное яйцо (глазунью) или тертый хрен. Свеклу и соленый огурец можно заменить маринованными или солеными грибами.
грибы маринованные по вкусу |
яйца 4-6 шт. |
хрен по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло растительное по вкусу |
огурцы солёные 0.25 шт. |
лук 1 шт. |
свекла 0.5 шт. |
вода 3 ст. ложки |
сметана 3 ст. ложки |
крахмал картофельный 1 ч. ложка |
маргарин 20 г |
хлеб чёрный 4-6 кусочков |
фарш 150-200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru