Хлеб покрыть тонким слоем масла, сверху намазать печеночным паштетом. Грибы размельчить, потушить в жиру, добавить муки, несколько минут подержать на огне, затем добавить сметану и варить в густом соусе. На каждый бутерброд уложить горкой приготовленные грибы, сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке, пока бутерброды не подрумянятся.
масло сливочное 40 г |
или маргарин 40 г |
соль по вкусу |
хлеб белый 6-8 кусочков |
грибы свежие 100 г |
перец по вкусу |
мука 1 ч. ложка |
сметана 1-2 ст. ложки |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
жир 10 г |
паштет печеночный 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru