Мясо и соленый огурец изрубить, смешать с сырыми яйцами и томатным пюре, заправить. Хлеб покрыть получившейся массой, - положить на сковороду или крышку стеклянной миски, смазать сверху сметаной, При использовании мясных консервов налить на бутерброды немного жидкости из консервов. Сверху можно посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 220 °С, пока яйцо не свернется.
хлеб ржаной 4-6 кусочков |
свинина тушёная 300 г |
или тушенка 1 банка |
огурцы солёные 1 шт. |
яйца 1-2 шт. |
томат-пюре 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сметана 1 ст. ложка |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru