Грибы изрубить, потушить в маргарине, добавить муку и пассеровать; затем смешать с молоком или сметаной и варить, пока соус не загустеет; заправить. На каждый ломоть хлеба нанести толстый слой грибов, сверху положить кружочки помидора и кольца лука, посыпать тертым сыром. Лук можно также изрубить и потушить вместе с грибами. Бутерброды запекать в горячей духовке (275 °С) пока верхняя поверхность не подрумянится.
хлеб чёрный 4-6 шт. |
грибы свежие 150-200 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
мука 1-2 ч. ложки |
молоко 0.5 стакана |
соль 1 г |
перец чёрный молотый 1 г |
помидоры 1 шт. |
сыр 1-2 ст. ложки |
лук 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru