Горячие фаршированные помидоры

Горячие фаршированные помидоры

Сначала готовим фарш: грибы, мясо и зелень петрушки мелко порезать и перемешать. В сливочном масле подрумяниваем мелко порезанный зеленый лук, добавляем мясо-грибную смесь и все обжариваем (до готовности грибов). Солим, перчим по вкусу, снимаем с огня. Добавляем яйца и все хорошо перемешиваем. Ложкой выскабливаем из помидоров половину мякоти. Приготовленным фаршем заполняем помидоры, посыпаем тертым сыром и сверху кладем по кубику холодного сливочного масла. Все выкладываем на противень и выпекаем в духовке при средней температуре. На стол подают горячими, предварительно полив сметаной или майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры свежие, средние 8 шт.
мясо жареное любое 160 г
грибы свежие 100 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 60 г
лук зелёный 20 г
майонез по вкусу
или сметана по вкусу
зелень петрушки по вкусу
сыр твёрдый по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru