Горячие грибочки

Горячие грибочки

Лук, морковку и картошку очистить, помыть и наре­зать мелкими кубиками. Грибы помыть и мелко наре­зать. Лук с морковкой обжарить на сковороде на расти­тельном масле. Затем добавить картошку, еще немного пожарить. Положить грибы и жарить еще 5 мин., чтобы они дали сок. Затем посолить, поперчить по вкусу, доба­вить приправу, сметану, майонез, хорошо перемешать и поставить в духовку на 15-20 мин при 200 С. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вешенки свежие 600 г
картофель 3-4 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
майонез 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
хмели-сунели 1 ч. ложка
масло растительное сколько уйдет
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru