Лук, морковку и картошку очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы помыть и мелко нарезать. Лук с морковкой обжарить на сковороде на растительном масле. Затем добавить картошку, еще немного пожарить. Положить грибы и жарить еще 5 мин., чтобы они дали сок. Затем посолить, поперчить по вкусу, добавить приправу, сметану, майонез, хорошо перемешать и поставить в духовку на 15-20 мин при 200 С. Готовое блюдо посыпать зеленью.
вешенки свежие 600 г |
картофель 3-4 шт. |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
майонез 2 ст. ложки |
сметана 2 ст. ложки |
хмели-сунели 1 ч. ложка |
масло растительное сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru