Горячий белый шоколад

4

Рецепт приготовления белого шоколада с апельсиновым ликером — новый взгляд на горячий шоколад. Благодаря этому рецепту четыре человека смогут согреться и улучшить настроение.

Поделиться:

Ингредиенты

Молоко — 1,75 л
Белый шоколад (разломайте на маленькие кусочки) — 175 г
Кофе молотый — 2 ч. л.
Апельсиновый ликер (например, «Куантро») — 100 мл (6 ст. л.)
Взбитые сливки и молотая корица

Как приготовить горячий белый шоколад:

Разогрейте молоко (почти до кипения) в толстостенной кастрюле. Снимите с огня. Добавьте кусочки белого шоколада, кофе и ликер. Перемешивайте до тех пор, пока шоколад не растает.

Разлейте в четыре чашки. Сверху выложите взбитые сливки и посыпьте белый горячий шоколад корицей.

Подавайте горячий белый шоколад сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru