Быстрый салат готовится из консервированной фасоли, кукурузы и консервированного перца. 10 минут, и можно подавать ужин.
Фасоль черная, консервированная (промытая) - 420 г |
Кукуруза консервированная (осушенная) - 320 г |
Перец халапеньо консервированный (рубленый) - 0,25 стакана |
Сок лайма - 2 ст. л. |
Кинза свежая (рубленая) - 2 ст. л. |
1. В небольшом сотейнике смешать фасоль, кукурузу, хапаленьо и сок лайма. Поставить сотейник на средне-сильный огонь, готовить, помешивая, около 8 минут.
2. Добавить в сотейник кинзу, перемешать, подавать горячий салат сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru