Горячий ром с маслом

Горячий ром с маслом

1

Растворить сахар в воде или яблочном сидре в жаропрочной неметаллической кружке или чашке. Добавить палочку корицы. Нагревать, не закрывая, при полной мощности 1—2 мин до закипания. Добавить ром и размешать. Сверху положить масло и посыпать мускатным орехом.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар коричневый 1 ст. ложка
вода 1 ст. ложка
корица (палочка) 2.5 см
сидр яблочный 150 мл
или молоко 150 мл
или вода 150 мл
ром 45 мл
масло сливочное 1 ч. ложка
или маргарин 45 мл
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru