Свеклу испечь в кожуре, остудить, очистить и нарезать ломтиками или кружками. Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Репчатый лук тонко нашинковать. В сотейник выложить свеклу, на нее - ряд картофеля, затем - слой квашеной капусты, на нее - репчатый лук, а сверху - маринованные грибы. Полить грибным отваром, поставить в духовку на 15-20 мин. Посыпать мелко нарубленной зеленью и подать на стол.
свекла 2-3 шт. |
картофель клубень 2-3 шт. |
капуста квашеная 300 г |
лук репчатый 1 головка |
рыжики маринованные 150 г |
отвар грибной 0.5 стакана |
зелень 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru