Горячий засол грибов

Горячий засол грибов

Засолка грибов производится как холодным, так и горячим способом. Этот рецепт предлагает горячий засол грибов.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 1 кг
лавровый лист 2 шт.
укроп 10 веточек
чеснок 2 зубчика
листья черной смородины 10 шт.
соль 2 ст. ложки

Грибы хорошо промыть, варить в подсоленной воде 10 минут. Переложить в дуршлаг, промыть холодной водой. Положить в кастрюлю и залить чистой водой, чтобы она была выше грибов на 3 см. Положить специи и варить 30 минут. Горячими переложить в подготовленные банки и герметично закупорить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru