Говурма с белке (баранина с гарниром из теста)

Говурма с белке (баранина с гарниром из теста)

Баранину костей кусочками ( по 30 ), посыпают, перцем обжаривают курдючном. Отдельно нарезанный лук. крутое, как лапши ( без ), тонко, нарезают размером 4×4, опускают кипяток. белке ( см. ) откидывают дуршлаг, выкладывают блюдо, помещают баранину () и лук.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 43-125 г
сало 83-20 г
лук 87-75 г
перец по вкусу
соль по вкусу
для белке:
мука 94-80 г
яйца 72-0.5 шт.
вода 73-50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru